一念天@倉敷

  • ひやひや
  • 具:ネギ
  • 麺:中ストレート麺(手打ち)
  • 汁:かえし、昆布、煮干し等
  • 清潔感:
  • 接客:
  • その他:
  • 評価:BC
  • 前回とまた配膳システムが変わっているので戸惑う。

信用出来る友人から「昔の味に少しだけ戻った。」というので出掛けてみることに。(^_^;)うどん出汁は確かに海に逃げ帰ってしまっていた煮干しが連れ戻されており、以前の感じに戻っている。麺の滑らかさ、コシは以前と同じ。ちゅうことで、ワシに食べられる限界のコシの強さ。これ以上強いと食べられませんわ、ってか、美味しいと思えない。通の皆様、お許しを。m(_ _)m