自作

  • 冷やしそうめん
  • 具:ネギ、生姜、山葵
  • 麺:細ストレート麺
  • 汁:市販そうめんつゆ、追い鰹、アゴ出汁
  • 清潔感:
  • 接客:
  • その他:
  • 評価:
  • そうめんをメニューで置いている店ってあるんだろうか。

今年初めての「冷やしそうめん」。市販の素麺汁に追い鰹してアゴ出汁を足してみたが、追い鰹にアゴ出汁は追われてしまった模様。(;´д⊂ アゴ出汁は難しい・・・もっと大量にぶち込めばいいのか? それにしてもこう暑くなってくるとこういうものがあっさり食べられて助かるお年頃になってなってしまったのかと思うと、微妙な心境になる。(笑)