岡山屋@笠岡
- 玉子焼
リハ前のお清めとして出掛けたので、うどん食べる前に焼酎を少々ということで初めて玉子焼を注文。通常の巻き上げられた厚みのある俵状ものではなく、クレープ状の薄皮を巻いたタイプ。味の方はさっぱりと塩胡椒だけで仕上げられておりなかなかシンプルで美味しい。ご飯のおかずとして食べるには醤油かソースが有った方が嬉しいと思う。
リハ前のお清めとして出掛けたので、うどん食べる前に焼酎を少々ということで初めて玉子焼を注文。通常の巻き上げられた厚みのある俵状ものではなく、クレープ状の薄皮を巻いたタイプ。味の方はさっぱりと塩胡椒だけで仕上げられておりなかなかシンプルで美味しい。ご飯のおかずとして食べるには醤油かソースが有った方が嬉しいと思う。