自作

  • かれーうどん
  • 具:牛肉、揚げ、蒲鉾、ねぎ
  • 麺:中細ストレート麺(市販品)
  • 汁:鰹出汁、固形ルー、片栗粉、魚粉
  • 清潔感:
  • 接客:
  • その他:
  • 評価:B
  • 自分の好みに合わせて作るんだから鵜舞〜っです。(。。)☆\バキ

鰹出汁に固形ルーを溶いて揚げを入れる、揚げにかれー出汁がほどよく馴染んだところに片栗粉でとろみをつける。最後に肉を入れて火が通ったところで丼に注ぐ。いやぁ、正直、「およべ」より鵜舞!(。。)☆\バキ まぁ、他の人が食べたらそんなこと無いんだろうけど、個人的にはツボにはまる美味さです。かれー出汁を吸った揚げが堪りません。(^_^;)