自作
- かれーうどん
- 具:牛肉、蒲鉾、油揚、ねぎ
- 麺:中細ストレート麺
- 汁:鰹、昆布、魚粉、固形カレールー
- 清潔感:
- 接客:
- その他:
- 評価:
- やっぱり自分で好きに作れる奴は間違いなく好みぴったり♪(。。)☆\バキ
岡山で出掛けてラーメンを食べずに「およべ」というのもなんだかだと思うし、「むらさき」で簡単に済ませてもどこかでフラストレーションが残る。なら自分で作るか!と、始めたかれーうどんだが本当にここ何年かは「およべ」よりも好みの味に仕上がる。油揚も肉も入れ放題だし♪(^_^;) 〆に入れる魚粉がちょっと下品な感じを演出してくれて(・∀・)イイ!! 残念ながら麺はまだまだ「およべ」には届きません。(;´д⊂