自作

  • カレーウドン
  • 具:牛肉、揚げ、蒲鉾、ネギ
  • 麺:中ストレート麺
  • 汁:うどん出汁、鰹節、アゴ出汁、魚粉、カレー・ルー
  • 清潔感:
  • 接客:
  • その他:
  • 評価:
  • やはりかれーうどんは自作に限る。(。。)☆\バキ

市販のうどん出汁に 追い鰹、アゴ出汁をブレンドしたが、妙に上品なのでやはり魚粉を投入。その後、牛肉、揚げに出汁が染みたのを確認して丼に盛って完成♪ しかし、追い鰹もアゴ出汁も魚粉に覆われてよく判らない・・・(笑) 何より追い鰹の酸味が出ていないのが一番美味しい理由かも。カレー出汁をよく吸った揚げがまたたまらなく美味い♪(^_^;)