自作

  • 鍋焼きかれーうどん
  • 具:油揚げ、豚肉、ネギ、蒲鉾
  • 麺:市販の太麺
  • 汁:鰹出汁、固形カレールー
  • 清潔感:
  • 接客:
  • その他:
  • 評価:
  • 自分で作るのだから自分の好みにはばっちり合うわな。(^_^;)

鰹節でかなりきつく出汁を摂り、醤油等で微妙な味付け。その後固形ルーを投げ入れれば完成。今までは丼で食べていたのだが、鍋焼きで挑戦。世の中にこういうメニューが無い理由が分かった、熱すぎて食べられない。(笑) いつまで経っても冷めないので不本意ながら取り皿を用意して食べてしまった。(^_^;) 出汁の粘度が高い分だけ味噌煮込みより強力だった。