岡山屋@笠岡

  • かけうどん
  • 具:天かす、ねぎ、蒲鉾
  • 麺:中ストレート麺(手打ち)
  • 汁:かえし、昆布等
  • 清潔感:
  • 接客:
  • その他:
  • 評価:BC
  • やはり笠岡の正しい朝飯

かけうどんに総菜の海老天を泳がせるのが夏場のスタイル、冬場はおでんの牛スジを投入。(^_^;) メニューの天ぷらうどんだと揚げたてでそれはそれで美味しいのだが、このちょっとチープなスタイルの方が好み。しかし、いつも出掛ける8:30〜9:00頃だと、毎回、釜揚げのものを出して頂けるのだが、これってお店に迷惑を掛けているんだろうか?(^_^;)