自作
- 「きんせい」監修 秘伝の味噌ラーメン(東洋水産)
- 具:焼豚、しなちく、ねぎ、にら、もやし、大蒜、鷹の爪
- 麺:中ストレート麺
- 汁:
- 清潔感:
- 接客:
- その他:
- 評価:
ここまで具材をぶち込んでも煮干しの香り、味がスープに留まるというのはさすがというかなんというか。マイルドな味わいをせめてもう少し刺激的な味にと思ったが、相変わらずマイルドなままで終わってしまった。しかし、高槻のお店で食べた「焦がし味噌ラーメン」、忘れられない。
ここまで具材をぶち込んでも煮干しの香り、味がスープに留まるというのはさすがというかなんというか。マイルドな味わいをせめてもう少し刺激的な味にと思ったが、相変わらずマイルドなままで終わってしまった。しかし、高槻のお店で食べた「焦がし味噌ラーメン」、忘れられない。